La cuenta por defecto que se crea al activar un servicio de hosting bajo Directadmin normalmente no se utiliza, de hecho se puede deshabilitar (que no eliminar) siguiendo esta guía o añadiendo un redireccionador para esa cuenta con destino :blackhole: o :fail:

Pero se nos puede dar el caso de que el cliente la quiera utilizar y además añadirle un redireccionador para recibir copia en otra cuenta.
En ese caso nos daremos cuenta de que la cuenta deja de funcionar, recibiendo sólo los correos en el redireccionador. Esto es porque la cuenta principal, en realidad es un redireccionador a usuario@hostdelequipo.xxx
Así que para que siga recibiendo correo, tan sencillo como en el redireccionador añadir el nombre del usuario más el destinatario:
usuario,dondequiero@redireccionar.com

 

 

 

Comments are closed.